riso/risotto

  • Questo topic ha 2 risposte, 3 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 8 anni, 2 mesi fa da
    Inattivo
    .
Stai visualizzando 3 post - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Post
  • #797
    Partecipante

    buona sera
    sono una nuova iscritta sono lieta di essermi unita a questo forum,
    Ho un problema pur seguendo alla lettera le ricette quando cucino il riso bianco o
    preparo un risotto mi esce come se fosse un poltiglia un unica massa .
    qualcuno mi può aiutare a capire dove sbaglio?
    Grazie in anticipo.

    #799
    Partecipante

    Buongiorno Paola. Per il problema riso in cottura con il kitchenaid devi vedere se dipende dalla qualità del riso o se sbagli nel metodo di cottura. Tieni presente che io stesso essendo un esperto del settore cucina sono uno chef privato ed un cake designer, ho rilevato parecchie lacune su questa macchina. Fammi sapere. Saluti maurizio

    #800
    Inattivo

    Ciao Claudia! Per il risotto posso dirti che per farlo uscire perfetto devi usare un tipo riso che ha i chicchi grossi, come il Carnaroli, cosicché il Cookprocessor lo rompe meno facilmente (non prendere quello per “risotti”), poi a parte il momento del soffritto imposta sempre la velocità sul livello uno mi raccomando questo é importantissimo per farlo rimanere integro e non colloso. Se provi fammi sapere… spero di esserti stato utile

Stai visualizzando 3 post - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.
Unisciti a noi

Ti piace cucinare con cookprocessor?