Risposte nei forum create
-
AutorePost
-
12 Gennaio 2017 alle 10:35 #860Amministratore del forum
si muove quando fai operazioni tipo impasti che sono pesanti e sballottano la macchina, il sibilo non mi è mai capitato
6 Gennaio 2017 alle 07:27 #852Amministratore del forumSi io ti consiglio di fartelo mandare anche perché su alcune cotture va meglio
9 Maggio 2016 alle 12:50 #766Amministratore del forumla temperatura massima raggiunta dal cookprocessor è di 140°, ad una buona frittura occorre una cottura veloce per evitare di assorbire troppo olio e per fare questo serve che l’olio frigga a 200°.
12 Aprile 2016 alle 12:22 #740Amministratore del forumlo spatolare nel cook si effettua con lo stir assist… per il ghiaccio domani provo.
29 Marzo 2016 alle 05:48 #730Amministratore del forumLa guarnizione è ben posizionata?
18 Marzo 2016 alle 06:27 #720Amministratore del forumcredo non si possa fare, non ho mai provato
5 Marzo 2016 alle 12:21 #681Amministratore del forumInserisci la ricetta qui: http://www.cookprocessor.com/invia-ricetta/
4 Marzo 2016 alle 10:31 #661Amministratore del forumPerfetto, io avevo provato ma non ero riuscito, aspettiamo la ricetta!
14 Febbraio 2016 alle 10:56 #622Amministratore del forumCiao Marina. E’ capitato anche a me! nella cottura ad alte temperature il coperchio con il tappo inserito da quel tipo di problema per questo ti consiglio di provvedere a richiedere il nuovo coperchio che pare abbia risolto anche questo problema, basta contattare l’assistenza, e inviando la prova d’acquisto provvederanno a inviare gratuitamente il nuovo coperchio
14 Febbraio 2016 alle 10:53 #621Amministratore del forumCiao Andrea, il cook è un valido aiuto in cucina ha dalla sua rispetto alla concorrenza, una pentola molto capiente e una buona malleabilità di utilizzo grazie agli accessori. La scelta su questo o altre marche è piuttosto soggettiva, io arrivo dall’esperienza Bimby e non ne sento affatto la mancanza, anzi, su alcune cose è decisamente più pratico.
14 Febbraio 2016 alle 10:48 #620Amministratore del forumI forum oramai sono stati sobbarcati dai più veloci e pratici social network nei quali lo scambio di informazioni è più rapido ed immediato, dobbiamo anche considerare però che non siamo tantissimi, e il più del pubblico è uno spettatore passivo che legge le ricette, tant’è che sono ancora pochissime le ricette condivise dagli utenti!
26 Gennaio 2016 alle 15:14 #581Amministratore del forumho letto di qualcuno che ha rotto il coperchio tritando il ghiaccio, però a parte questo non penso sia complicato con la lama multiblade
18 Gennaio 2016 alle 16:07 #554Amministratore del forum18 Gennaio 2016 alle 15:52 #550Amministratore del forumCiao, anche io avevo il bimby e per molti aspetti è simile tant’è che molte delle ricette che pubblico sono frutto della conversione dal ricettario bimby.Il cook ha però dei vantaggi rispetto al bimby, ha una campana più capiente e permette di fare anche altre ottime esecuzioni grazie agli accessori e alle temperature più alte, come parametro di conversione Varoma utilizza 120°
23 Dicembre 2015 alle 15:02 #529Amministratore del forumla modalità spiga è quella che muove la lama del bimby in modalità impasto, nel cook, puoi quindi utilzzare la lama per impastare e avviare alla velocità 6. facci sapere!
-
AutorePost